Dati vino
I.G.T.
Vitigni
Trebbiano
Suolo
Argilloso e calcareo
Epoca di raccolta
Inizio Settembre
Note di vinificazione
Raccolta manuale, criomacerazione del mosto sulle bucce, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata, affinamento in vasche di acciaio inox
Fermentazione
Vasche in acciaio a temp. controllata
Aspetto
Giallo chiaro con riflessi verdolin
Bouquet
Fresco e fruttato con profumi di mela verde
Gusto
Sapido e ben bilanciato con un leggero retrogusto amarognolo
Indicato per
Eccellente con carni bianche e piatti di mare
Abbinamento cibi
Carni Bianche
Pesce
Dati tecnici
Temperatura di servizio
6-8°C
Grado Alcolico
11.50°
Modalità di conservazione
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergeni
“contiene solfiti”
Formato
1500 ml
750 ml
Confezionamento
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.