MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

Bottiglia 750 cl

Bottiglia 750 cl

Bottiglia 1500 cl

Bottiglia 1500 cl

Dati vino
Abruzzo
D.O.C.
Grapes
Montepulciano d’Abruzzo
Soil

Ben esposto su base calcarea


Harvest

Inizio Ottobre

Winemaking notes

Vendemmia manuale con macerazione delle bucce per estrarre colori ed aroma. In seguito alla vinificazione in rosso il vino rimane in vasche di acciaio per almeno sei mesi

Fermentation
Vasche in acciaio a temp. controllata
Feature

Rosso rubino con riflessi violacei

Bouquet

Aroma di frutti rossi tra cui ciliegie e lamponi. Presenta anche note di prugna e sentori di spezie

Taste

Pieno , secco, robusto ma vellutato, caldo e armonico

Suggest for

Eccellente con piati di pasta saporiti, carni alla griglia e selvaggina ma anche con formaggi semi stagionati

Food Pairings
Cacciagione e Selvaggina
Carni Rosse
formaggi
Primi piatti
Dati tecnici
Serving Temperature
18-22°C
Alcohol
12.50°
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergens / Allergeni
“contiene solfiti”
Format
1500 ml
750 ml
Packing
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline