NERO D’AVOLA IGT TERRE SICILIANE

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 1500 ml

Bottiglia da 1500 ml

Dati vino
Sicilia
I.G.T.
Grapes
Nero d'Avola
Soil

Ben esposto su base calcarea


Harvest

Inizio Ottobre

Winemaking notes

Le uve vengono raccolte a piena maturazione e fermentate secondo la vinificazione in rosso a temperature controllate con frequenti rimontaggi che consentono l’estrazione di aromi e tannini

Fermentation
Vasche in acciaio a temp. controllata
Feature

Rosso rubino scuro con riflessi violacei

Bouquet

Complesso bouquet con note di viola e spezie, frutti rossi maturi come lamponi e ciliegie

Taste

Vino caldo e rotondo di una buona struttura con note di frutta e un retrogusto speziato persistente

Suggest for

Perfetto con primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati

Food Pairings
Carni Rosse
formaggi
Primi piatti
Dati tecnici
Serving Temperature
18-22°C
Alcohol
13.00°
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergens / Allergeni
“contiene solfiti”
Format
750 ml
Packing
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline