PRIMITIVO DI MANDURIA DOC

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Dati vino
Puglia
D.O.C.
Grapes
Primitivo
Soil

Ben esposto su base calcarea;


Harvest

Inizio Ottobre;

Winemaking notes

Le uve vengono raccolte e seguendo la vinificazione tradizionale in rosso avviene la fermentazione per 2 settimane in vasche di acciaio con frequenti rimontaggi che consentono l’estrazione di aromi e tannini. Il vino rimane ad affinare in botte per 4-6 mesi;

Fermentation
Botti rovere francese
Feature

Rosso rubino scuro con riflessi aranciati;

Bouquet

Intenso e complesso bouquet con note di prugna matura, ciliegie morello e sentori di spezie;

Taste

Vino caldo e bilanciato con una buona struttura e tannini morbidi;

Suggest for

Perfetto con primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati;

Food Pairings
Cacciagione e Selvaggina
Carni Rosse
formaggi
Piatti piccanti
Dati tecnici
Serving Temperature
18-22°C;
Alcohol
14.50°
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergens / Allergeni
Altri allergeni
Format
750 ml
Palletizing
Europallet1
Packing
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline