SPUMANTE CUVEE BRUT

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Dati vino
Emilia Romagna
Veneto
Grapes
Garganega
Trebbiano
Soil

Ben esposto su base calcarea;


Harvest

Fine Agosto e Settembre;

Winemaking notes

Pressatura soffice con fermentazione in contenitori di acciaio a temperature controllate per mantenere gli aromi naturali delle uve. La seconda fermentazione avviene attraverso inoculo di lieviti selezionati in vasche a temperatura e pressione controllate secondo il metodo Charmat;

Fermentation
Vasche in acciaio a temp. controllata
Feature

Giallo paglierino scarico; perlage fine e persistente

Bouquet

Fragrante e intenso con note di crosta di pane e mela;

Taste

Secco, sapido con una note di mandorla;

Suggest for

Indicato per accompagnare pietanze a base di pesce e anche dolci al cucchiaio;

Food Pairings
Dolci
Pesce
Dati tecnici
Serving Temperature
5-6°C;
Alcohol
11.00°
Pressure
3.00
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergens / Allergeni
“contiene solfiti”
Format
750 ml
Packing
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline