VINO SPUMANTE DEMISEC

demisec

demisec

Dati vino
Emilia Romagna
Veneto
Grapes
Garganega
Trebbiano
Soil

Ben esposto su base calcarea


Harvest

Fine agosto e Settembre

Winemaking notes

Pressatura soffice con fermentazione in contenitori di acciaio a temperature controllate per mantenere gli aromi naturali delle uve. La seconda fermentazione avviene attraverso inoculo di lieviti selezionati in vasche a temperatura e pressione controllate secondo il metodo Charmat

Fermentation
Vasche in acciaio a temp. controllata
Feature

Giallo paglierino scarico; perlage fine e persistente 

Bouquet

Fresco e floreale

Taste

Sapido e armonico

Suggest for

Indicato per accompagnare pietanze a base di pesce carni bianche, formaggi teneri e dolci 

Food Pairings
Carni Bianche
Dolci
Pesce
Dati tecnici
Alcohol
10.50°
Pressure
3.00
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline