Vino Spumante durello Brut (s34)

Bottiglia 750 ml

Bottiglia 750 ml

Dati vino
Veneto
Vitigni
Durella
Suolo

Ben esposto su base calcarea


Epoca di raccolta

Fine agosto e Settembre

Note di vinificazione

Pressatura soffice con fermentazione in contenitori di acciaio a temperature controllate per mantenere gli aromi naturali delle uve. La seconda fermentazione avviene attraverso inoculo di lieviti selezionati in vasche a temperatura e pressione controllate secondo il metodo Charmat

Fermentazione
Vasche in acciaio a temp. controllata
Aspetto

giallo paglierino

Bouquet

Piacevole profumo con note minerali

Gusto

Morbido e armonico con aroma floreale

Indicato per

Adatto ad accompagnare un intero pasto. Eccellente con frutti di mare e pesce, formaggi e verdure grigliate

Abbinamento cibi
Dolci
formaggi
Frutta
Pesce
Verdure
verdure grigliate
Dati tecnici
Temperatura di servizio
5-6°C
Grado Alcolico
11.50°
Pressione
3.00
Modalità di conservazione
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergeni
“contiene solfiti”
Formato
750 ml
Confezionamento
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline