SPUMANTE SOAVE BRUT DOC

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Bottiglia da 750 ml

Dati vino
Veneto
D.O.C.
Grapes
Garganega
Soil

Terreni calcareo alluvionali


Harvest

Entro la prima metà di settembre per ottenere una acidità naturale sostenuta

Winemaking notes

Le uve vengono pigia-diraspate e subito pressate in modo soffice per non estrarre sostanze sgradevoli (polifenoli). La fermentazione avviene a bassa temperatura continuamente controllata e dura circa 15 giorni. Il vino poi resta in affinamento per 2-3 mesi, per poi essere travasato in autoclave dove avviene la rifermentazione ad opera dei lieviti , secondo il metodo Charmat

Fermentation
Vasche in acciaio a temp. controllata
Feature

Giallo paglierino con vivaci riflessi verdolini, brillante. Perlage numeroso

Bouquet

Elegante con delicati sentori di fiori bianchi

Taste

Equilibrato e fresco con una buona sapidità

Suggest for

Ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pesce e carni bianche

Food Pairings
Aperitivi
Carni Bianche
Pesce
Dati tecnici
Serving Temperature
6-7°C
Alcohol
12.00°
Pressure
3.50
Storage
Luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta;
Allergens / Allergeni
“contiene solfiti”
Format
750 ml
Packing
Cartoni da 3 bott.
Cartoni da 6 bott.
Cartoni da 12 bott.

 

 

azienda dall'alto
bollicine
cantina







Realizzato da Damaline